Griechische Kochkunst im im Restaurant Ikarus

©Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

Im November 2019 gibt es im Restaurant Ikarus eine Einführung in die Welt der Griechischen Küche der etwas anderen Art. Die innovative Kochkunst der beiden Gastköche Georgianna Hiliadaki und NikosRoussos aktiviert alle Sinne, indem sie gekonnt “funky” und “Gourmet” in einem kreativen Ansatz vereint. Das Funky Gourmet (“funky by name, funky by nature”) ist bekannt für außergewöhnliche Griechische Küche, neuinterpretiert mit innovativen Techniken. Laut den Küchenchefs wird der Griechischen Küche eine avantgardistische Note verliehen, während die “Erinnerungen an die Speisen, die wir als Kinder aßen, deren Geschmacksnoten und Gerüche, erhalten bleiben. Alles wird aus einer modernen, innovativen Perspektive betrachtet, die Speisen als eine
Kunstform sieht und als Mittel, Gefühle auszudrücken. Es ist eine gastronomische Erfahrung, die alle Sinne berührt”.

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.