Köcheparade in Bansko

Am 21. März, Samstag Mittag, werden die Gastköche zudem im VIP-Room-Restaurant auf der Banderishka Polyana neben den Skipisten ihr Können demonstrieren.

Das Kempinski Hotel Grand Arena Bansko wird die Gourmet-Fans am 20. und 21. März 2020 mit einem beispiellosen kulinarischen Event im Restaurant Come Prima des Luxushotels überraschen. Fünf legendäre Köche mit insgesamt neun Michelin-Sternen zeigen ihre Leidenschaft bei einer kulinarischen Show in der offenen Küche des mediterranen Restaurants des Luxushotels am Fuße des Pirin-Gebirges. Mit von der Partie sind die Spitzenköche  sind die Franzosen Jacques Pourcell, Thierry Drapeau, Joël Césari und Jean-Baptiste Natalie sowie der Spanier Sergi Arola.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.