Neues kulinarisches Konzept

Chefkoch Martin Bednarik setzt auf innovatives Fine-Dining und zaubert Kreationen mit optischem und geschmacklichem Wow-Effekt auf die Teller.

Nach fast einjähriger Renovierung und der Wiedereröffnung startet man im Hotel Goldener Hirsch, in Salzburg in diesem Jahr auch mit einem erneuerten Kulinarik-Konzept. Das 5-Sterne-Superior-Haus in der Getreidegasse setzt in allen Winkeln des Hauses darauf, die 600 Jahre alte Geschichte des historischen Hotelgebäudes mit dem Luxus von heute zu vereinen – so auch in der großen High-End-Küche und dem zwei Hauben gekrönten Restaurant Goldener Hirsch, sowie in der neu gestalteten Bar mit Glasdach. Eine Reihe von Veranstaltungen und Workshops rundet das neue kulinarische Konzept ab. So werden täglich spezielle hausgemachte Eissorten serviert und regelmäßig finden Mixology-Kurse und Weinproben statt. Hobbyköche nimmt Chefkoch Martin Bednarik bei regelmäßigen Kochkursen unter seine Fittiche.

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