Plastikfreier Abholservice

Anders als bei den meisten Betrieben, die aus aktuellem Anlass auf „to go“ umgestellt haben, werden die Gerichte aus der Küche des Familienunternehmens nicht in Pappschachteln übergeben, sondern auf echten Tellern.

Wie viele gastronomische Betriebe in Deutschland bietet auch das Hotel-Restaurant „Schwarzkopf“ im Spessart in der Corona-Krise Speisen und Getränke „to go“ an. Mit einem nachhaltigen Unterschied: Statt aus Pappschachteln oder Einwegschalen essen zu müssen, bekommen die Gäste ihre Speisen zum Mitnehmen auf echtem Geschirr serviert.Die Übergabe der leckeren Speisen erfolgt kontaktlos und mit größter hygienischer Sorgfalt. Auch für die Rückgabe hat man sich etwas ausgedacht: Vor dem Hotel-Restaurant wurde eine Abgabestation in Form einer schmucken alten Holztruhe aufgestellt. Benutztes Geschirr können die Gäste hier einfach abstellen. Es wird professionell gereinigt und geht dann wieder in den „to-goKreislauf“ zurück.

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.