Franken – Heimat der Biere

Hopfen, Wasser und Malz: Das sind die Grundlagen für Frankens einzigartige Braukultur! Nirgendwo sonst gibt es eine so hohe Dichte an Brauereien wie hier und damit verbunden wunderbare Erlebnisse rund um das „flüssige Gold“. Ideal für den Sommer sind Frankens Bierwanderwege: Sie führen von Bierkeller zu Bierkeller, von Braugasthof zu Braugasthof oder von Brauerei zu Brauerei. Übrigens wird in Franken auch gerne mit Bier gekocht! Auf den Spuren des flüssigen Goldes“. www.franken-bierland.de

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Wein & Co. abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.