Mehr regionales, biologisches und nachhaltiges Essen für die Berlinerinnen und Berliner – daran arbeitet die Kantine Zukunft Berlin seit fast einem Jahr. Seit dem Start des Projekts hat das Team um den Koch und stellvertretenden Projektleiter Patrick Wodni die Arbeit mit insgesamt sieben Küchenbetreibern an elf Standorten in Berlin aufgenommen.Sie hat nun ihre neuen Büroräume in der Markthalle Neun in Kreuzberg bezogen. Die Kantine Zukunft hat im Oktober 2019 die Arbeit aufgenommen.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- „brutal lokal“ aber neu! 23. März 2024
- Barolo Pio und Barbaresco Pio 2020 sind da 23. März 2024
- Fußball & Fisch 21. März 2024
- 2024 neue Sterne über Frankreich 20. März 2024
- Barbados Oistins Fish Fry 19. März 2024
- Das aufgefrischte ALEX in Berlin 18. März 2024
- Das neue Bristol Berlin 18. März 2024
- Gotthard Panorama Express 17. März 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien