Trotz des angeordneten Lockdowns müssen Gäste nicht auf die hohe Qualität der französischen Küche der Ganymed Brasserie verzichten. Mit dem neuen Außer-Haus-Service kommen die Gaumenfreuden zu Hause frisch auf den Tisch, zubereitet von Küchenchef Pietro Solito. Um die Frische garantieren zu können, für die die Ganymed Brasserie steht, nimmt die Küche alle Bestellungen nur mit einem Vorlauf von 24 Stunden entgegen. Zwischen 17:00 und 19:00 Uhr können die warm verpackten Speisen und vakuumierten Extras dann direkt in der Brasserie abgeholt werden. Auf Wunsch wird mit einem Aufpreis von 15 Euro pauschal auch geliefert. Ab einer Bestellsumme von 100 Euro ist die Lieferung innerhalb des Berliner Rings kostenfrei. Reservierungen per E-Mail an nicole.bathe@ganymed-brasserie.de oder telefonisch täglich von 10-14 Uhr unter +49 (0) 30 2859 9046.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
- Ein neuer lustiger Fischer 2. April 2024
- „brutal lokal“ aber neu! 23. März 2024
- Barolo Pio und Barbaresco Pio 2020 sind da 23. März 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien