SWISS und das Romantik Hôtel L’Etoile präsentieren Menükreationen aus dem Kanton Freiburg

Seit Anfang Dezember serviert SWISS für ein halbes Jahr neue Menüs an Bord, die von der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefin Alexandra Müller vom Romantik Hôtel L’Etoile in Charmey kreiert wurden. Die Kreationen der Küchenchefin beinhalten Spezialitäten aus der Region und sind inspiriert von der modernen französischen Küche. Das Restaurant Nova von Alexandra Müller im Romantik Hotel L’Etoile ist mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Die gebürtige Frankfurterin Müller hat ihr Kochhandwerk bei den LSG Sky Chefs der Lufthansa erlernt.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.