Das Prosecco Kochbuch

Casuziei con ricotta delCansiglio ed erbette /No 26

Sandro Bottega hat sich schwer ins Zeug geschmissen und herausgekommen ist ein spannendes und kulinarisch interessante Kochbuch: „The 100 Prosecco Recipes“. Das 192-seitige Buch, ist eine kulinarische Reise durch die Prosecco-Hügel, einnem UNESCO-Weltkulturerbe. Dabei geht Sandro der Frage nach, welche Gerichte der venezianischen Küche besonders gut mit Prosecco harmonieren und bei welchen Speisen Prosecco selbst zur edlen Zutat wird.

Sandro Bottega ist Mitinhaber und der Bottega SpA, rund 45 Kilometer nördlich von Venedig in der Provinz Treviso. Das Buch ist auch eine Hommage an die Menschen, die dort in der Region leben. Exzellente Fotografien begleiten die Rezepte und geben dem Betrachter/Leser im wahrsten Sinne des Wortes die „Aromen und Gerüche“ der dargestellten Gerichte wieder, so dass man Lust aufs Nachkochen bekommt. Ein gelungenes Kochbuch, dass den Stolz des Autors auf das Essen und den Wein, die Landschaft, die Technologie und das künstlerische Erbe seines Landes verdeutlich.

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