Zu einer ayurvedischen Kur gehört auch eine spezielle Ernährung, im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee ist Koch Fernando dafür verantwortlich. Die Ayurveda-Abteilung befindet sich im sechsten Stock des Hotels. Fernandos Küchenreich dagegen in der Zentralküche des Hauses, hier bereitet er die Speisen für die Kurgäste zu, die deren Körper wärmen und den Stoffwechsel anregen sollen. Seine Geheimnisse sind nicht nur die frischen Zutaten, sondern vor allem die zahlreichen Gewürze und deren Mischungen, die er im wesentlichen immer selbst produziert und direkt aus Indien und Sri Lanka bezieht. Ein ganzheitliches Heilsystem für Körper, Geist und Seele sei das wichtigste Qualitätskriterium für eine ayurvedische Anwendung, dafür steht Fernando mit seiner Küche, der sein Wissen auch in Koch-Workshops gern weitergibt.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
- Ein neuer lustiger Fischer 2. April 2024
- „brutal lokal“ aber neu! 23. März 2024
- Barolo Pio und Barbaresco Pio 2020 sind da 23. März 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien