Fleisch satt!

Ein Buch für alle Liebhaber des Grillens, Marinierens, Garens & Co. von Fleisch. Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch überzeugt mit megamäßigem Umfang, hochwertiger Optik und geballtem Expertenwissen! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf: Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Die bildgewaltige, großformatige Fotografie rundet die gigantische Rezeptvielfalt samt Expertentipps ab. Ein opulenter Band mit spannenden Inhalten, köstlichen Rezepten, Wissenswertem zu Schnitt- und Gartechniken und vielem mehr! Weitere Informationen zum Buch unter www.tretorri.de

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.