Savoir Vivre an der Spree in der Ganymed Brasserie

Ostern ist das Fest der Hoffnung und die sollte selbst in schweren Zeiten gefeiert werden. Deshalb sorgt die Ganymed Brasserie in diesem Jahr mit zwei starken Traditionen aus Frankreich für Genussvielfalt am Schiffbauerdamm. Frühaufsteher und Langschläfer finden für 159 Euro beim Champagner-Frühstück über zwanzig österliche Gourmetmomente wie Tramezzini mit norwegischem Räucherlachs, Riesengarnelen, Bayonner Schinken, italienische Fenchelsalami, Rosmarinschinken, Roquefort, frisch gepresster Orangensaft, Obst, Mini-Croissants und weiteren Leckereien, um sich zu zweit den Feiertag zu versüßen. Für Menschen mit Sehnsucht nach Meer bietet in diesem Jahr die Etagere „Plateau Royal“ ein Feiertagshighlight. Neben den typischen Spezialitäten wie Hummer, Austern „Fine de Claire“, Crevetten, Garnelen, Black Tiger und Taschenkrebsscheren, werden Jakobsmuscheln, gegrillter Oktopus und Lachstatar gereicht. Abgerundet wird der kulinarische Ausflug nach Südfrankreich für 139 Euro mit zwei speziellen Vinaigrettes. Neben Champagnerfrühstück und Meerestieren wird Ganymed-Küchenchef Pietro Solito als traditionelles Extra darüber hinaus ein Überraschungs-Lammgericht vorbereiten. Die Ganymed Brasserie ist an den Osterfeiertagen von 10-23 Uhr geöffnet. Reservierungen per E-Mail an nicole.bathe@ganymed-brasserie.de oder telefonisch unter +49 (0) 30 2859 9046.

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