Thailand – „Küche der Welt“

Plant-based meat alternatives become healthier and tastier with infinite ideas of innovation.

Thailand, ein seit langem führender Produzent und Nettoexporteur von Lebensmitteln, bereitet sich darauf vor, die Welt auf nachhaltige Weise mit Volumen und nahrhafter Qualität zu versorgen und die Nachfrage der globalen Verbraucher nach einzigartigen Geschmäckern mit seinem Angebot an Lebensmitteln der Zukunft zu befriedigen. Gegenwärtig ist Thailand der weltweit 25. größte Exporteur von alternativen Proteinen, mit Nahrungsmitteln der Zukunft im Wert von 1,21 Milliarden USD im ersten Quartal 2022, was einem Anstieg von 26% gegenüber dem Vorjahr entspricht. Zu den wichtigsten Märkten gehören die USA, China und Vietnam. Da die wachsende Besorgnis über Ernährungssicherheit und Nachhaltigkeit die weltweite Nachfrage ankurbelt, will Thailand den Absatz von essbaren Insekten und Insektenproteinpulvern steigern und ist derzeit der 17. größte Exporteur von lebenden Insekten.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.