Für die kulinarischen Erlebnis- und Genussmomente zeichnet im Ikarus das Küchenteam rund um Peter Hagen-Wiest verantwortlich. Mit der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach, der Villa Joya oder dem Cheval Blanc finden sich hochkarätige Sternerestaurants unter den früheren beruflichen Stationen des gebürtigen Österreichers. Erlernt hatte er das Kochhandwerk im Hotel Messmer in Bregenz, bevor er seine Fähigkeiten über 15 Jahre lang in den besten Häusern Europas perfektionierte. Vor 10 Jahren führte sein Weg schließlich nach Rust, wo er seither als Küchenchef im Ammolite – The Lighthouse Restaurant seine Kochkunst, Erfahrungen und Visionen umsetzt.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Ekkehart Nupnau bei Müller-Stahl an der Ostsee
- Mit Jaroslav Rudiš im und am VT 175 in Berlin | Michael Polster bei Sehnsucht Eisenbahn
- Karl-Heinz Marrek bei Chile: Weingut Cono Sur
- R stefan Tomek bei Frégate Island Private auf den Seychellen erfüllt alle Wünsche
- Ein Prozent für den Klimaschutz | Michael Polster bei Greentable e.V. geht mit „Zero Foodprint“
-
Neueste Beiträge
- Schweiz bequem vom Zug aus erleben 21. März 2023
- René Bütefisch Head of Culinary der TITANIC Hotels Berlin 21. März 2023
- Neue Kulinarik-Linie im Pfarrhof 19. März 2023
- Fusionsküche am Berliner Hbf 19. März 2023
- Wieder besucht 13. März 2023
- Gastkoch März 8. März 2023
- Craft Spirits Berlin Awards 2023 6. März 2023
- Genuss in Clubatmosphäre 5. März 2023
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien