Hommage an eine Legende 

In dem großformatigen, streng limitierten Band werden 35 seiner legendären Kreationen präsentiert. Ob „Variation von Gänseleber“ oder „Terrine von Lachs und St. Jakobsmuschel“. Begleitet werden die Rezepte von kurzen Essays, in denen Hintergründe zu den Gerichten beschrieben und die Besonderheiten der Wohlfahrt’schen Küche verdeutlicht werden. Authentische Fotografien, präsentieren die Teller sowie den Meister bei der Arbeit. Sie runden den Lesegenuss visuell ab und bieten dem Leserein Buch, das zum Blättern, Schwärmen und Kochen einlädt.

Blick ins Buch: https://www.yumpu.com/de/document/view/67162149/harald-wohlfahrt-limited-special-edition

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.