Das neue Jahr mit vielen gesunden Gewürzen beginnen

Die indische Küche ist für den großzügigen Einsatz von Gewürzen bekannt. Viele davon sind nicht nur aromatisch, sondern auch sehr gesund. Darüber hinaus ist die Basis der indischen Küche vegetarisch. Manish Bahukhandi, seit fast sechs Jahren Chefkoch in Berlins bekanntestem indischen Restaurant INDIA CLUB, empfiehlt, das neue Jahr mit vielen gesunden Gewürzen zu beginnen und eine zeitlang, zum Wohle der Gesundheit und des Wohlbefindens, auf tierische Produkte zu verzichten. Viele Studien belegen, dass eine vegane Ernährung hilft, Zivilisationskrankheiten wie Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen. In den letzten Jahren hat sich auch unter den Nicht-Veganern ein Trend für einen veganen Jahresbeginn, den sogenannten „Veganuary“ durchgesetzt. Die Aktion gibt es seit 2014 und nach offiziellen Zahlen nahmen 2022 über 600.000 Menschen an der Challenge teil und über zwei Millionen Menschen haben sich weltweit angemeldet. Die Idee stammt ursprünglich aus Großbritannien.

Dieser Beitrag wurde unter Medien, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.