Gourmet-Küche und Gemütlichkeit – demnächst in Andermatt

v.l.n.r.: Florian Gauster, Alexandra Kraxner, Hannah van den Niewenhuizen, Valentin Sträuli

Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG gemeinsam ein neues Gourmetnest „IGNIV by Andreas Caminada“ in Andermatt. Die Vorbereitungen für diese Neueröffnung im Dorfteil Andermatt Reuss laufen auf Hochtouren. Nun ist bekannt, wer die Küchen- und Serviceleitung im von Patricia Urquiola gestalteten Restaurant verantworten wird. Valentin Sträuli übernimmt zusammen mit Sous-Chef Florian Gauster das Küchenzepter. Gastgeberin wird Hannah van den Nieuwenhuizen zusammen mit Alexandra Kraxner. Seit 2015 wird in derzeit vier Dependancen der Restaurantfamilie «IGNIV by Andreas Caminada» die «Fine Dining Sharing Experience» erlebbar gemacht. Aus der Idee des Teilens bei Tisch ist ein Erfolgskonzept geworden: Die beiden IGNIV Restaurants in Bad Ragaz und Zürich sind aktuell mit jeweils zwei Sternen und das zuletzt eröffnete IGNIV in Bangkok mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Das 2023 geschlossene IGNIV in St. Moritz war ebenfalls mit zwei Sternen ausgezeichnet.

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