Als Lukas Hackenberg im Frühjahr 2023 verkündete, dass er Fine-Dining alltagstauglich machen will, glaubten viele, dass er sich für den Spagat sehr verbiegen müsste. Nun geht er den nächsten Schritt und setzt im Le Faubourg mit Bistronomie zeitgemäße Akzente. Dabei stehen für Hackenberg immer Aromatik und der beste Geschmack im Vordergrund. „Uns liegt viel daran, die Traditionen der französischen Küche zu wahren und zugleich zeitgemäß zu kochen“, sagt Lukas Hackenberg, „die Gäste sollen eine angenehme Zeit genießen und sich bei der Auswahl nicht den Kopf zerbrechen, was sich hinter Andeutungen oder komplizierten Namen verbergen könnte.“ Le Faubourg ist Montag bis Freitag von 12:00 bis 15:00 Uhr und Mittwoch bis Samstag von 18:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Von Montag bis Freitag bietet das Restaurant einen Business-Lunch an.
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