Mit drei Michelin-Sternen im Gepäck macht sich das Ausnahmetalent Thomas Schanz im Oktober 2024 von Rheinland-Pfalz auf nach Salzburg, um im Restaurant Ikarus seine Kreationen zu präsentieren. Ohne auf Trends aufzuspringen oder sich in kulinarische Schubladen stecken zu lassen, kreiert Thomas Schanz aromenreiche und leichte Menüs, in denen Kräuter und Essenzen den Hauptzutaten eine spannende Bühne bereiten, diese aber geschmacklich nicht überdecken. Er beweist dabei Kreativität, traumwandlerische Kombinationssicherheit und die Fähigkeit zur präzisen Umsetzung. Bei aller Perfektion am Teller ist eine selbstbewusste Gelassenheit spürbar, die einen progressiven und spielerischen Zugang zur traditionell-französischen Küche bestärkt, wodurch regelmäßig neue, unkonventionelle Interpretationen entstehen.www.hangar-7.com
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Private Sky Pool Vilen 17. Juli 2025
- Møns Klint nun UNESCO Weltnaturerbe 16. Juli 2025
- Europäisches Spielzeugmacherfestival in Seiffen 15. Juli 2025
- Sag wo du isst! 15. Juli 2025
- Kaisertage in Bad Ischl 9. Juli 2025
- Rafa Costa e Silva als Gastkoch im Restaurant Ikarus 5. Juli 2025
- Sterneleuchten 19. Juni 2025
- Thijs Vervloet als Gastkoch im Restaurant Ikarus 12. Juni 2025
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien