Jonas Zörner neuer Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer

Feinschmecker und Liebhaber des vielfach prämierten Gourmetrestaurants Lorenz Adlon Esszimmer können beruhigt aufatmen, denn mit dem ambitionierten Kreativkoch Jonas Zörner führte die Suche nach einem Nachfolger für Reto Brändli zu einem neuen und erstmals gebürtigen Berliner Küchenchef. Seine Vorliebe für die Kulinarik entdeckte der 31-Jährige schon früh, als er mit elf Jahren erstmals allein am Herd die unendlich erscheinenden Geschmackskombinationen von Lebensmitteln und Aromen erforschte, sie zu Rezepten zusammenstellte, fasziniert probierte und weiterentwickelte. Später verstärkten Küchenpraktika in einigen der erstklassigsten Restaurants wie dem VAU unter der Leitung von Starkoch Kolja Kleeberg sein Interesse an der Welt der Gastronomie. Heute ist ihm die Förderung von Ideen auch bei seinen Mitarbeitern wichtig, deren Kreativität die Entwicklung neuer Gerichte bereichert und gemeinsame Erfolge beschert, die in der Küche für Jonas Zörner immer Teamsache sind. Nach der Winterpause ab dem 12. Februar 2025 geht es los.

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.