Stern für das Grual Restaurant im Lefay Dolomiti

Auf der diesjährigen Zeremonie des MICHELIN Guides, die im Pavarotti-Freni-Stadttheater in Modena stattfand, wurde das Grual Restaurant im Lefay Resort & SPA Dolomiti unter der Leitung von Küchenchef Matteo Maenza mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Grual Restaurant, das im Dezember 2019 eröffnet wurde, ist nach dem Berg benannt, der das Resort umgibt und sich als Kulisse eindrucksvoll erhebt. Hier liegt der Fokus auf hochwertigen Zutaten aus der Region Trentino, die nachhaltig und biologisch bezogen werden. Inspiriert von der Mystik eines verzauberten Waldes, setzt das Restaurant auf ethische Küche und eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, um eine kreative Küche zu bieten, die begeistert.

Dieser Beitrag wurde unter News abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.