Chefwechsel im Hugos Restaurant in Berlin

Johannes Gehrich © F~nental Berlin-2 (1)

Nach mehr als zehn Jahren an der Spitze des Hugos Restaurants im InterContinental Berlin übergibt Sternekoch Eberhard Lange (59) Anfang 2026 die Küchenleitung an seinen langjährigen Souschef Johannes Gehrich (35). Eberhard Lange prägte das Hugos seit 2015 als Küchenchef und verteidigte in dieser Zeit Jahr für Jahr erfolgreich den Michelin-Stern. Das traditionsreiche Gourmetrestaurant in der 14. Etage des InterContinental Berlin, seit 1999 ununterbrochen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Die kulinarische Identität bleibt erhalten – und gleichzeitig öffnet sich das Haus für neue Ideen.

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.