Frégate Island verbindet luxuriösen Service mit einem unvergleichbaren Naturerlebnis, sie ist das Urbild eines Inselparadieses schlechthin. 16 Villen fügen sich harmonisch in die Landschaft ein und bieten die absolute Privatsphäre. Die Küche von Frégate verwendet ausschließlich frische Zutaten der eigenen Gärten und fehlt in keinem Gourmetführer. Etwa 50 km östlich von Mahé liegt das knapp 3 Quadratkilometer große Inselparadies, das eine Vielzahl an seltenen Tier- und Pflanzenarten beherbergt. Das vom Tourismus fast unberührte Eiland bietet mit sieben traumhaften, feinen Sandstränden, dem glasklaren Ozean einen bezaubernden Anblick. Marc Aeberhard, Chairman und Owner’s Representative und seinem Mamnagement ist dies zu verdanken. M.P. freut sich Ihn zu treffen.
Es gibt 2 Restaurants – à la carte-Restaurant ‚Frégate House‘ mit internationaler Küche, ‚Plantation House‘ Buffetrestaurant mit afrikanischen, asiatischen und kreolischen Spezialitäten, die ‚Pirates Bar‘ mit leichten Mittagsgerichten und Snacks eine Bibliothek und eine Boutique. Hollywood-Stars wie Brad Pitt, Pierce Brosnan, Michael Douglas oder Julia Roberts schwärmten in höchsten Tönen von diesem Inselresort fern der Welt. Der Küchenchef kommt aus Brandenburg: Gebürtig aus Zehdenick , absolvierte Sandy Bohm seine Ausbildung in Potsdam. Es folgten Stationen in renommierten Häusern rund um den Globus wie das Vila Vita Parc in Portugal, das Harrods Knightsbridge Restaurant in London sowie das Gravetye Manor Hotel & Country Club (mit einem Michelin-Stern) und das Pennyhill Park Hotel, beide ebenfalls in Großbritannien. Weitere Positionen bekleidete der heute 34jährige in den Vier-Sterne-Häusern Metropole Hotel im Schweizer Interlaken und im Høifjellshotel in Norwegen. Für Four Seasons kochte Bohm in London und in Palo Alto, zum Teil unter der Leitung von Bernhard Meyer. Sein multikultureller Hintergrund kommt ihm bei der internationalen Gästeschar auf Frégate nun zu Gute.
Ideal für eine Ecowellness Zertifizierung mit Zusatz Club Epicure
Bitte anfragen lG Rstomek CEO