Können wir das GUTE essen?

Der Wiesbadener Verlag für Essen, Trinken und Genuss ( Tre Torri) macht Bücher aus Leidenschaft und Überzeugung und stellt zur Buchmesse, im Rahmen der Gourmet Gallery in Halle 3.1. am Freitag, den 8.10.2010 von 10 Uhr bis 10.45 Uhr die Frage: Was bedeutet kulinarische Qualität und gesellschaftliche Verantwortung – in der Küche und im Lebensmittelhandel? Diskussion mit:

Dr. Michael Inacker, Leiter Corporate Communications, Public Affairs & CSR, METRO AG

Hans Stefan Steinheuer, 2 Sternekoch

Dr. Ursula Hudson, stellv. Vorsitzende von Slow Food Deutschland

Dieter Kosslick, Leiter der internationalen Filmfestspiele Berlin

Gerd Häuser, Vorsitzender des Bundesverbands Deutsche Tafel e.V.

Michael Schellenberger, Herausgeber Lebensmittelzeitung

Moderation: Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg

Nachhaltigkeit und Qualität in der heimischen Küche und im Lebensmittelhandel sind die Themen des neuen Buches „Das Gute essen“ aus dem Tre Torri Verlag. In Zusammenarbeit mit der METRO GROUP ist ein Kochbuch entstanden, das speziell darauf abzielt, den Qualitätsanspruch von Lebensmitteln in den Vordergrund zu stellen. 1 Euro jedes verkauften Buchexemplars ist eine Spende für DIE TAFELN


Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.