Der Wiesbadener Verlag für Essen, Trinken und Genuss ( Tre Torri) macht Bücher aus Leidenschaft und Überzeugung und stellt zur Buchmesse, im Rahmen der Gourmet Gallery in Halle 3.1. am Freitag, den 8.10.2010 von 10 Uhr bis 10.45 Uhr die Frage: Was bedeutet kulinarische Qualität und gesellschaftliche Verantwortung – in der Küche und im Lebensmittelhandel? Diskussion mit:
Dr. Michael Inacker, Leiter Corporate Communications, Public Affairs & CSR, METRO AG
Hans Stefan Steinheuer, 2 Sternekoch
Dr. Ursula Hudson, stellv. Vorsitzende von Slow Food Deutschland
Dieter Kosslick, Leiter der internationalen Filmfestspiele Berlin
Gerd Häuser, Vorsitzender des Bundesverbands Deutsche Tafel e.V.
Michael Schellenberger, Herausgeber Lebensmittelzeitung
Moderation: Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg
Nachhaltigkeit und Qualität in der heimischen Küche und im Lebensmittelhandel sind die Themen des neuen Buches „Das Gute essen“ aus dem Tre Torri Verlag. In Zusammenarbeit mit der METRO GROUP ist ein Kochbuch entstanden, das speziell darauf abzielt, den Qualitätsanspruch von Lebensmitteln in den Vordergrund zu stellen. 1 Euro jedes verkauften Buchexemplars ist eine Spende für DIE TAFELN