Seit 2014 dirigiert Martin Klein das Orchester der Küchenbrigade als Executive Chef. Nach einem Intermezzo im Südpazifik, wo er auf der Privatinsel Laucala kochte, war er nach Salzburg zurückgekehrt. Dort hatte er zuvor bereits neun Jahre lang als Küchenchef seine Kochkunst und Führungsqualitäten im Restaurant Ikarus unter Beweis gestellt. An Martin Kleins Seite spielen die beiden Küchenchefs Tommy Eder-Dananic und Martin Ebert die erste Geige. Unterstützt werden sie von Sous Chef Miguel Henriques de Freitas und Chef Patissier Stefan Howells, der für die süßen Zwischentöne sorgt. Im Zusammenspiel mit der Küche und den Gästen beweisen Service-Chef Matthias Berger und Restaurantleiter Florian Kempinger das richtige Taktgefühl. Kritiker und Publikum gleichermaßen zeigen sich begeistert von den Leistungen des Ikarus Teams auf der Weltbühne des guten Geschmacks. Im Monatsrhythmus gastieren die besten Köche der Welt im „Restaurant Ikarus“ im Hangar-7 am Salzburg Airport und präsentieren in enger Zusammenarbeit mit „Restaurant Ikarus“- Patron Eckart Witzigmann & Executive Chef Martin Klein ihre besten Kreationen.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- 54. Gebietsweinkönigin von Saale-Unstrut 11. September 2024
- Berlins Wellnessoase am Brandenburger Tor 11. September 2024
- Kantine Neukölln als zusätzliche Karte im eins44 11. September 2024
- 150 Jahre Albert Schweitzer 10. September 2024
- Gewohnheiten und kulinarische Trends 10. September 2024
- Lunch im Berliner Irma la Douce 9. September 2024
- Tag der Eisenbahn im Filmmuseum Potsdam 6. September 2024
- Sternekoch im Baltikum 3. September 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien