Für das Jahr 2023 setzt man vor allem attraktive, kulinarische Konzepte in den Fokus, die man im Luxushotel am Brandenburger Tor entweder neu auflegen, weiter perfektionieren oder wieder ins Leben rufen möchte. Für deren Umsetzung steht das große Know-how der insgesamt 50-köpfigen Küchenbrigade des Luxushotels am Brandenburger Tor bereit,
angeführt von so erfahrenen Mitarbeitern wie dem langjährigen Executive Chef Stephan Eberhard, dem Schweizer Shooting-Star Reto Brändli aus dem Lorenz Adlon Esszimmer oder dem Meister des süßen Handwerks, Chef Patissier Steffen Holl. So kehrt der Adlon Brunch zurück, genauso wie der Adlon Afternoon Tea. Die im Zuge der umfangreichen Umgestaltung der öffentlichen Bereiche im Jahr 2016 neu hinzugefügte und mit modernster Ablufttechnik ausgestattete Smokers Lounge im Erdgeschoss des Hotels trägt einen neuen Namen: Die „Elephant Bar“. “Daily Dish” im Restaurant Quarré und „Lorenz Adlon & Friends“ im Lorenz Adlon Esszimmer prägen wieder die Kulinarik. Geführt wird das Haus von Karina Ansos, geschäftsführende Direktorin im Hotel Adlon Kempinski Berlin.
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