In der ehemaligen Berliner Armenschule von 1842, heute Clubrestaurants The Grand mit Bar & Dancefloor servieren Inhaber Jesko Klatt, Küchenchef Tilo Roth und Betriebsleiter
Matthias Martens Genuss und Lebensfreude der besonderen Art. Die Räume mit dem abblätternden Putz, den alten Möbeln und den klassischen Marmorfußböden bieten einen Charme der unwillkürlich an ein altes Grandhotel erinnert. Hingucker der Kronleuchter. Kulinarisch wird auf Qualität bei allen Produkten geachtet, man kann keinen Luxus bieten, wenn man nicht mit Premiumware arbeitet, so das Credo des Küchenchefs. Diesmal gibt es neben Fingerfood und diverseren Kleinigkeiten ein Chateaubriand und exzellentes Tomahawk Steaak. Es war der perfekte Grillgenuss! Gegrillt wurde es auf einem amerikanischen Southbend-Grill, der bis zu 800 Grad heiß wird, der für viel Zartheit und köstliche Röstaromen sorgt. Das Restaurant in der Hirtenstraße, gleich am Alexander Platz, hat 230 Plätze und ist Dienstag bis Samstag von 18 bis 23.00h geöffnet. Die Bar ist an den Öffnungstagen des Restaurants ab 18h geöffnet. Der Club freitags und samstags ab 23 Uhr.
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