Den Sommer mit allen Sinnen genießen: das bietet der in gleich dreierlei Hinsicht genussvolle Sommer-Brunch allen Feinschmeckern an jedem letzten Sonntag des Monats von 12:30 bis 15:30 Uhr in der Brasserie Quarré im Berliner Hotel Adlon. Das Team um Küchendirektor Stephan Eberhard präsentiert bei jedem der Termine am 25. Juni, 30. Juli und 27. August 2023 an mehreren Live-Cooking-Stationen des deutsch-französisch inspirierten Buffets frisch vor den Gästen zubereitete Vorspeisen & Desserts sowie am Tisch servierte Hauptgänge, für die es sich zu sündigen lohnt. Der Genuss des Besuches beginnt schon mit den Augen gleich im Eingangsbereich der Brasserie Quarré, denn hier startet die neue, 6-monatige Ausstellung vielseitiger Bilderkunst des Berliner Künstlers Uwe Tabatt. Neben dem kulinarischen und visuellen Erlebnis bietet der Sommer-Brunch im Adlon zudem auch hochkarätigen Genuss für die Ohren, denn alle sonntäglichen Termine werden beschwingt untermalt von Jazz- und Swing-Klängen der bekannten The Swingin´ Hermlins. Der Preis pro Person inklusive Champagner, Softgetränken, Rot- und Weißwein, Tee oder Kaffee beträgt 169 Euro. Für Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren halbiert sich der Betrag.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Das war er, der 37. Salon Gourmets 25. April 2024
- Norwegischer Lachs gegen Bratwurst 25. April 2024
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
- Ein neuer lustiger Fischer 2. April 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Glashütte
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien