Als eines der ersten namhaften veganen Fine Dining Restaurants in Deutschland bekannt, kocht mit Zita Sandór ein spannender internationaler Neuzugang im Kopps Restaurant & Bar am Koppenplatz und heimst mit ihrem Team direkt eine Rote Haube vom Gault-Millau ein, dem offiziellen Prädikat „höchst empfehlenswert“. Nach einem Zwischenstopp in Österreich nennt Zita Sandór seit 2022 Berlin ihr neues Zuhause und fühlt sich in der Hauptstadt direkt angekommen.Ergänzt wird ihre Gemüseküche durch die alkohol(-freie) Getränkebegleitung und Cocktails von Barchef Jannick Stillger. Eine schöne Möglichkeit, sich vom kreativen Können der neuen Küchenchefin zu überzeugen, bietet das Abendmenü. Mit dem 3- bis 7-Gänge-Menü schickt Zita Sandór ihre Gäste von Mittwoch bis Samstag auf eine kulinarische Reise mit frischen Zutaten und innovativen Zubereitungsmethoden. Die Preise liegen je nach Menü zwischen 93 bis 223 Euro inklusive Getränkebegleitung. kopps-berlin.de/reservieren/
![](https://www.michael-polster.de/wp-content/uploads/2024/01/Rote-Bete-Meerretticheis-Kichererbsentofu_Kopps©Kopps_Ilhami_Terzi_-1024x807.jpeg)
![](https://www.michael-polster.de/wp-content/uploads/2024/01/Kohlrabi-Sellerie-Kerbel-Meerrettich_Kopps©Kopps_-983x1024.jpeg)
![](https://www.michael-polster.de/wp-content/uploads/2024/01/Sellerie-Steinpilz-Kaffee-Lavendel-Zwiebel_Kopps©Kopps_Ilhami_Terzi_-754x1024.jpg)