Barbados, eine Insel mit dem so typischen Gesicht der tropischen Paradiese im Herzen der Karibik. Eine Insel, die mit langen Sandstränden und der für Barbados landestypische Bajan-Küche, die von afrikanischen, karibischen, europäischen und westindischen Einflüssen geprägt ist. Dazu gehört immer auch die „Bajan Hot Sauce“ oder die“Barbados Pepper Sauce“. Die Spezialität der Insel ist der Fliegende Fisch („Flying Fish“). Legendär sind die Märkte, wie z.B. Oistins Fish Fry. An den Wochenenden kann man hier in eine Atmosphäre von Musik und landestypischen Genuss, im wahrsten Sinne des Wortes eintauchen. Unzählige kleine und große Garküchen und Streetfoodstände bieten hier Gegrilltes und Gekochtes aller Art an, darunter die besten Meeresfrüchte wie Hummer und die berühmten Fliegenden Fische. Alles wird übertönt von nationalen und internationalen musikalischen Klängen, wobei die Angebote von Kunsthandwerkobjekten nicht zu kurz kommen.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Skrei Saison 2025 9. Januar 2025
- 30 Jahre spanische Küche und die Welt 7. Januar 2025
- 150. Jubiläum von Hans Christian Andersens Todestag 7. Januar 2025
- Soenil Bahadoer im Hangar 7 5. Januar 2025
- Skrei trifft Sternekoch 15. Dezember 2024
- Hommage an den Merlot 15. Dezember 2024
- Bhutans Vogelwelt 15. Dezember 2024
- Sangiovese-Cru von Badia di Morrona 21. November 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien