Das Kempinski Hotel Mall of the Emirates, Dubai, das für seine kulinarischen Konzepte wie Salero Tapas & Bodega und das berühmte Restaurant Olea mit levantinischer Küche bekannt ist, beherbergt nun zwei weitere emblematische Restaurants: Eugène Eugène und Xu. Diese herausragenden Neuzugänge, die von der RIKAS Hospitality Group betrieben werden, etablieren das Hotel als Ziel für Foodies in Dubais pulsierender Gastronomie-Szene. Auf der sorgfältig zusammengestellten Speisekarte vom preisgekrönten Küchenchef Gilles Bosquet und von Chefkoch Yannis Sgard können die Gäste Gerichte genießen, die mit den frischesten und feinsten Zutaten zubereitet werden und jeweils einen modernen Twist haben. „Unser Ziel ist es, unsere Gäste in eine Welt zu entführen, in der Aromen Geschichten erzählen und Mahlzeiten zu Erinnerungen werden“, so Küchenchef Yannis Sgard.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Rom bittet zu Tisch 9. Oktober 2024
- Einmal mit dem Rasenden Roland fahren 7. Oktober 2024
- Lukas Hackenberg mit neuer Karte im Berliner Le Faubourg 2. Oktober 2024
- Thomas Schanz Gastkoch im Ikarus 2. Oktober 2024
- Berliner Restaurant Matthias 1. Oktober 2024
- Die Luxus-Bars der Kempinski Hotels 1. Oktober 2024
- Matisse in der Fondation Beyeler in Riehen/Basel 30. September 2024
- Käsefondue in der Höhe 28. September 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien