Die besten Köche und Winzer Österreichischs

650 Gäste feierten bei der Trophée Gourmet A la Carte-Gala in der Wiener Hofburg die besten Köche und Winzer des Landes. Die österreichische Variante des Gastronomie-Oscar wurde bereits zum 22. Mal (seit 1989) verliehen. Die Preisträger 2010:

– Österreichische Küche

Thomas Grininger & Stefan Brandtner, Plainlinde, Salzburg-Bergheim

– „Publikumstrophée“

Gasthaus „Floh“, Langenlebarn

– Gourmandisen

Xocolat, Schokoladeshop und -manufaktur, Wien

– Winzer

Roland Velich, Weingut Moric, Neckenmarkt

– Szene-Gastrokonzept

Bernd Karolyi, Mole West, Neusiedl am See

– Kreative Küche

Silvio Nickol, Schlossstern, Velden

– Internationalen Ehrentrophée

Heston Blumenthal, Bray (bei London), Großbritannien



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