Die besten Köche und Winzer Österreichischs

650 Gäste feierten bei der Trophée Gourmet A la Carte-Gala in der Wiener Hofburg die besten Köche und Winzer des Landes. Die österreichische Variante des Gastronomie-Oscar wurde bereits zum 22. Mal (seit 1989) verliehen. Die Preisträger 2010:

– Österreichische Küche

Thomas Grininger & Stefan Brandtner, Plainlinde, Salzburg-Bergheim

– „Publikumstrophée“

Gasthaus „Floh“, Langenlebarn

– Gourmandisen

Xocolat, Schokoladeshop und -manufaktur, Wien

– Winzer

Roland Velich, Weingut Moric, Neckenmarkt

– Szene-Gastrokonzept

Bernd Karolyi, Mole West, Neusiedl am See

– Kreative Küche

Silvio Nickol, Schlossstern, Velden

– Internationalen Ehrentrophée

Heston Blumenthal, Bray (bei London), Großbritannien



Dieser Beitrag wurde unter Food, Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.