Adlon wird 25 und Kempinski 125

Feiern mit den „Stars“: Küchenpartys im im Berliner Lorenz Adlon Esszimmer am 25. und 26. August 2022: Es ist die Gelegenheit, Neuzugang und 2-Sternekoch Reto Brändli sowie weiteren Spitzenköchen beim Zubereiten ihrer Kreationen über die Schulter zu schauen. An den beiden Abenden stehen in wechselnder Formation bekannte Größen wie Karlheinz Hauser, Chefkoch der ersten Stunde im Gourmetrestaurant am Brandenburger Tor und u.a. Hendrik Otto, der den zweiten Michelin Stern für das Lorenz Adlon Esszimmer holte, Preis: 325 Euro pro Person, inkl. Weine von Spitzenwinzer*innen.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.