Masseto ist der Name eines Weins, eines Weinbergs, eines Weinguts. „Das Entkorken einer Flasche Masseto ist gleichbedeutend mit dem Entfesseln eines flüssigen Kaleidoskops“, wie es Gutsdirektor Axel Heinz definiert, „eine perfekte Balance zwischen Natur und Klima, bei der der Mensch die hochwichtige Rolle des Dirigenten spielt und nach und nach die charakteristischen Noten eines magischen Ortes enthüllt, eines Weinbergs, der noch viele Geheimnisse zu erzählen hat „.„Im Masseto 2019 erinnert die jugendliche Farbe an einen intensiven und harmonischen Wein – bestätigt Gaia Cinnirella, die Önologin des Weinguts – mit großer olfaktorischer Wirkung, reich an Aromen von roten Früchten mit Veilchen-Noten. Bei der Verkostung besticht die elegante Dimension der Frucht, verflochten mit der Textur raffinierter und samtiger Tannine, mit einem frischen und lebendigen Finale, in dem Kraft und Einfachheit den Gaumen verzaubern und die Geschichte dieses einzigartigen Ortes erzählen.“
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
- Ekkehart Nupnau bei Müller-Stahl an der Ostsee
- Mit Jaroslav Rudiš im und am VT 175 in Berlin | Michael Polster bei Sehnsucht Eisenbahn
- Karl-Heinz Marrek bei Chile: Weingut Cono Sur
- R stefan Tomek bei Frégate Island Private auf den Seychellen erfüllt alle Wünsche
-
Neueste Beiträge
- Die 75. Deutsche Weinkönigin kommt aus Franken 4. Oktober 2023
- Vom „Chääschnöpfli“ bis zum „Wildalertäller“ 4. Oktober 2023
- 9. Berlin Food Week 4. Oktober 2023
- Stern für Grand Hotel 4. Oktober 2023
- Fatih Tutak als Gastkoch im Oktober 2023 im Restaurant Ikarus, Hangar-7 3. Oktober 2023
- Bahnzeit in Hangelsberg 2. Oktober 2023
- 29. Dresdner Stollenmädchen 2. Oktober 2023
- Marco Garfagnini rockt nun das Crans-Montana 2. Oktober 2023
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien