Unter dem Motto „The Taste of Thailand“ präsentiert die eigens dafür eingeflogene Chefköchin Chatsorn Pratoomma aus dem Sindhorn Hotel Kempinski in Bangkok vom 17. bis 30. Juli 2023 landestypische Spezialitäten ihres Hauses, die wahlweise à la carte und als Menü in der Brasserie Quarré sowie in in den gastronomischen Bereichen des Hotel Adlon Kempinski Berlin angeboten werden. Die Thailänderin, die ihre Liebe zur Küchenkunst ihres Landes über ihre Heimatstadt Bangkok hinaus in einigen der besten Restaurants in Europa, im asiatisch-pazifischen Raum und sogar am Königlich Haschemitischen Hof in Jordanien eingebracht hat, ist eine Expertin für die harmonische Zusammenstellung von Gerichten mit exotischen Kräutern und Gewürzen. Die Gäste der Brasserie Quarré wird sie mit folgendem, exklusiv für sie kreierten 5-Gänge Menü verwöhnen. Natürlich gehören zu einem Thailand-Ausflug auch farbenfrohe, fruchtige Cocktails mit dem Geschmack von Sonne, Strand und Meer in Form von Lychees, Ingwer, essbaren Blüten und YuZu Püree, das für eine extra spritzige Citrus-Note sorgt. Zum Tagesausklang in Urlaubsstimmung hat die Lobby Bar ihr Repertoire im Juli um einige der geschmackvollsten Original-Drinks aus Bangkok erweitert, deren Namen Vorfreude aufs Probieren machen: North Thailand, South Thailand, Bamboo Cocktail und I love You-Zu.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Die besten Gasthäuser und Restaurants 25. Juli 2024
- 50 Jahre Tønder Festival 23. Juli 2024
- Steilküste Møns Klint 22. Juli 2024
- 100 Jahre Schwarzer Hahn 22. Juli 2024
- I SODI DEL PARETAIO Chianti Riserva 2021 19. Juli 2024
- Mario Pattis eröffnet neues Restaurant 18. Juli 2024
- Ein Festival zu Ehren der Vögel des Glücks 17. Juli 2024
- Walter Butti neuer Chefkoch im Six Senses Zighy Bay 17. Juli 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien