„The Taste of Thailand“ im Hotel

Unter dem Motto „The Taste of Thailand“ präsentiert die eigens dafür eingeflogene Chefköchin Chatsorn Pratoomma aus dem Sindhorn Hotel Kempinski in Bangkok vom 17. bis 30. Juli 2023 landestypische Spezialitäten ihres Hauses, die wahlweise à la carte und als Menü in der Brasserie Quarré sowie in in den gastronomischen Bereichen des Hotel Adlon Kempinski Berlin angeboten werden. Die Thailänderin, die ihre Liebe zur Küchenkunst ihres Landes über ihre Heimatstadt Bangkok hinaus in einigen der besten Restaurants in Europa, im asiatisch-pazifischen Raum und sogar am Königlich Haschemitischen Hof in Jordanien eingebracht hat, ist eine Expertin für die harmonische Zusammenstellung von Gerichten mit exotischen Kräutern und Gewürzen. Die Gäste der Brasserie Quarré wird sie mit folgendem, exklusiv für sie kreierten 5-Gänge Menü verwöhnen. Natürlich gehören zu einem Thailand-Ausflug auch farbenfrohe, fruchtige Cocktails mit dem Geschmack von Sonne, Strand und Meer in Form von Lychees, Ingwer, essbaren Blüten und YuZu Püree, das für eine extra spritzige Citrus-Note sorgt. Zum Tagesausklang in Urlaubsstimmung hat die Lobby Bar ihr Repertoire im Juli um einige der geschmackvollsten Original-Drinks aus Bangkok erweitert, deren Namen Vorfreude aufs Probieren machen: North Thailand, South Thailand, Bamboo Cocktail und I love You-Zu.

Dieser Beitrag wurde unter News abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.