Fondue Tram und mehr!

Die kulinarische Vielfalt der Schweiz lässt sich auf viele Arten erkunden. Eine davon sind regionale Gourmetfahrten, die Reisende in alle Landesteile führt. Darunter auch Themenfahrten zu den Schweizer Exportschlagern schlechthin: Käse und Schokolade. Ein Beispiel: Im Zeitraum vom 25. November 2023 bis zum 27. Januar 2024 erwartet die Reisenden auf der Strecke von Brig nach Disentis im Panoramawagen eine kulinarische Entdeckungsreise der Extraklasse. Bei jeder Gourmetfahrt kreiert der renommierte lokale Küchenchef Norbert Schwery ein exquisites Fünf-Gang-Menü, das harmonisch mit erlesenen Weinen aus Walliser Kellereien abgestimmt ist. Infos unter: La Voie des Sens, Matterhorn Gotthard Bahn, Montreux-Berner Oberland-Bahn und Verkehrsbetriebe Zürich.

Dieser Beitrag wurde unter Eisenbahn, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.