Matthias Walter gewinnt 12. LINIE Förderpreis

Matthias Walter gewinnt 12. LINIE Förderpreis, c. JMK Muth Kommunikation GmbH Der Gewinner des diesjährigen Linie Förderpreises steht fest. Matthias Walter (24) aus dem Restaurant „Überfahrt“ im Althoff Seehotel in Rottach-Egern überzeugte die Jury mit einer deftigen Kreation passend zum Herbst: Gepuffter Zander auf gefüllter Blutwurst, Nussbutterschaum, Apfel, Meerrettich und Röstzwiebelsud. M.P. meint: „Dazu passt nur ein Linie! Naja, oder auch 2-3!“

Matthia12. LINIE Förderpreisc. JMK Muth Kommunikation GmbH Linie ist der passende Begleiter für Speisen aller Art. Der sanfte Geschmack von Kümmel und Anis wie auch von weiteren Kräutern in Linie passen hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten. Die Kunst der Destillation, die einzigartige viermonatige Reifereise über die Weltmeere und die feine Zitrus- sowie Vanillenote unterstreichen die Harmonie dieser maritimen Spirituose mit Fisch. Linie fördert mit dem renommierten Preis die Kochkunst und die Jungköche.

 

Dieser Beitrag wurde unter News, Savoir vivre, Wein & Co. abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.