Ein 4-Gänge-Oster-Menü und die passenden Weine dazu gibt es zu den Osterfeiertagen im Proschimer Schmeckerlein. Alle Speisen sind komplett gegart und abgeschmeckt, vakuumiert und verpackt und müssen nur noch zu Hause kurz warm gemacht werden. Eine kleine Kochanleitung liegt den Speisen bei. Die Bestellung erfolgt über www.schmeckerlein.de/menü-bestellung bis spätestens Sonntag, den 21. März 2021 um 18 Uhr. Es gibt keine Mindestbestellmenge, d.h. Sybille und Alexander Tetsch kochen das Menü auch für den Single-Haushalt.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Karl-Heinz Marrek bei Chile: Weingut Cono Sur
- R stefan Tomek bei Frégate Island Private auf den Seychellen erfüllt alle Wünsche
- Ein Prozent für den Klimaschutz | Michael Polster bei Greentable e.V. geht mit „Zero Foodprint“
- Mach’s gut Bio! | Michael Polster bei Schmeckt interessant….?!
- KARL CLAUSS DIETEL PROF. bei Endstation Abstellgleis
-
Neueste Beiträge
- Grégoire Berger im Juli 2022 als Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar-7 3. Juli 2022
- Pomurje macht Dampf 30. Juni 2022
- Weinturm in Lendava 29. Juni 2022
- Schaumwein Jubiläum 29. Juni 2022
- Ein Projekt zum Poggio alle Gazze dell’Ornellaia 2020 20. Juni 2022
- DR SVT 175 in Chemnitz 20. Juni 2022
- Fürst Pücklers Genusskladde 20. Juni 2022
- Neues kulinarisches Stelldichein in Schwedens hohem Norden 19. Juni 2022
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Glashütte
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Six Senses
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien