CORD – Jahresaauftakt mit Trüffel

Für die Gäste des Sunday Specials im the CORD bietet sich am 29. Januar ab 16:00 Uhr die Gelegenheit, ganz bequem die verschiedensten Trüffel zu probieren und an Live Stationen Tipps und Tricks zur Beschaffung und Zubereitung zu erfahren. Küchenchef Florian Peters hat sich gemeinsam mit Meisterkoch und gastronomischem Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier tief in das Thema eingearbeitet und ein kreatives Menü zusammengestellt, um die besondere Trüffel-Vielfalt erlebbar zu machen. Das Trüffelspecial am 29. Januar – von 16:00 bis 21:00 Uhr – kostet 198 Euro pro Person. Am 26. Februar gibt es eine zweite Ausgabe rund um den edlen Pilz. Die folgenden monatlichen Sunday Specials unter: https://thecord.de/sunday-specials-im-the-cord/.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.