Neue Kulinarik-Linie im Pfarrhof

Handgetauchte Jakobsmuscheln mit Avocado. c. .Achromatic Photography

 Nächste Woche startet der 4-Hauben-Koch Harald Irka sein innovative À-la-Carte Konzept unter dem Dach seines Pfarrhofs im steirischen Sausal. Bei der Qualität gibt es – typisch für Irka – keine Kompromisse, zubereitet werden ausschließlich absolute Top-Produkte, die Irka aus kleinen Häfen sowie von hochwertigen Fischereien von Norwegen bis nach Frankreich und Portugal bezieht. Dazu zählen zum Beispiel Kaisergranat und Seeigel von den Färöer Inseln, handgetauchte Jakobsmuscheln aus Norwegen, Bluefin Thunfisch aus nachhaltiger Meereszucht in Spanien oder Wildfang-Steinbutt aus der Bretagne. Die „Ostrea“ wird immer am Mittwoch und Donnerstag geöffnet sein.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.