Fusionsküche am Berliner Hbf

c. Jens-Bösenberg

Die AMANO Group eröffnet heute ihr neuestes Restaurant, das Amigo Cohen im Hotel ROMY by AMANO am Berliner Hauptbahnhof. Mit mexikanisch-israelischer Fusionsküche unter der Leitung von Chefkoch Shimon Peretz erwartet die Gäste ein vollkommen neues und einzigartiges Konzept. Das Restaurant ist auf insgesamt 136 Plätze aufgeteilt, darunter 80 Plätze im Restaurant, 40 in der Bar und 16 im Private Dining Room, der für private Dinner oder auch kreative Meetings genutzt werden kann. Die Einrichtung ist farbenfroh und versprüht ein Gefühl von Urlaub und Sommer. Kakteen und bunte Blumen schmücken das Interieur, und die Bar bietet 70 Tequilasorten 70 sowie 20 unterschiedliche Mezcal an.

Dieser Beitrag wurde unter Food, Savoir vivre abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.