Genuss-Urlaub

Bei den Kulinarischen Veredelungswochen haben Gäste die Möglichkeit, in ihrem Österreich-Urlaub regionaltypische Lebensmittel und deren Qualitäten kennenzulernen. Und noch am selben Tag oder im Rahmen eines Hotel-Packages bei einer Menüfolge dieselbe Produktqualität “gastronomisch veredelt” serviert zu bekommen.

BILD zu OTS

Die Gastgeber von Genuss Reisen und 50plus Hotels laden diesen Sommer und Herbst zum Kennenlernen regionaler Produkte wie Kriecherl, Käse, Lamm, Saiblinge, Wild, Kräuter oder Wein in ihre Regionen ein. Genussurlaubs-Höhepunkt ist bei jedem Gastgeber die gastronomische Veredelung regionaler Spezialitäten mit Top-Qualität.

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.