Fisch-Klassiker in Berlin-Kreuzberg

Am 15. November 2023 wird im Restaurant MASTAN erstmals exklusiv die Bouillabaisse als Menü angeboten. Als Appetizer sendet Mastantuono zunächst einen heimischen Gruß: „Supion en persillade“, einen sehr kleinen Tintenfisch, der kurz vor dem Servieren gebraten und mit Persillade aus Knoblauch und Petersilie verschmolzen wird. Der nächste Bouillabaisse-Abend findet am 13. Dezember im MASTAN statt. Das MASTAN ist dienstags bis donnerstags von 18:00 bis 22:30 Uhr und freitags und samstags von 18:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.

Dieser Beitrag wurde unter Food, Medien, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.