Am 15. November 2023 wird im Restaurant MASTAN erstmals exklusiv die Bouillabaisse als Menü angeboten. Als Appetizer sendet Mastantuono zunächst einen heimischen Gruß: „Supion en persillade“, einen sehr kleinen Tintenfisch, der kurz vor dem Servieren gebraten und mit Persillade aus Knoblauch und Petersilie verschmolzen wird. Der nächste Bouillabaisse-Abend findet am 13. Dezember im MASTAN statt. Das MASTAN ist dienstags bis donnerstags von 18:00 bis 22:30 Uhr und freitags und samstags von 18:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.
![](https://www.michael-polster.de/wp-content/uploads/2023/10/Bouillabaisse-MASTAN©-Florian-Kroll-63-1-683x1024.jpeg)
![](https://www.michael-polster.de/wp-content/uploads/2023/10/Bouillabaisse-MASTAN©-Florian-Kroll-8-1-722x1024.jpeg)