Verkostung der ersten HARTMANNs CUVÉE in Berlin

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Küchenchef und Inhaber St. Hartmann

Martin Sperling, Restaurantleiter und Sommelier in Hartmanns Restaurant präsentiert am 19. April – die HARTMANNs CUVÉE – dabei handelt es sich um einen  2008 Riesling Kabinett trocken aus dem Erbacher Steinmorgen, die in Zusammenarbeit mit Alexander Johannes Jung vom Weingut Jakob Jung und Martin Sperling entstanden sind. M.P. meint, na, denn Prosit! Stefan Hartmann wurde 2008  zum Berliner Meisterkoch gekürt. Für Hartmann, der sein Restaurant HARTMANNs erst im Februar 2007 eröffnete, war diese Auszeichnung ein großer Erfolg.  Trotz des vielen Lobes ist der Chefkoch auf dem Boden geblieben und tut das, was ihm am liebsten ist: Kochen.

 

 

 

 

raum1Thilo Heinzmann, ein Berliner Künstler und Freund vonStefan Hartmann entwarf das Etikett für die Cuvée. In geselliger Runde kann man den Wein verkosten, ein paar Köstlichkeiten genießen und vom Winzer Alexander Johannes Jung mehr über die Entstehung des Weins erfahren.

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