Laurent Eperon, Chefkoch des Contemporary Fine Dining Restaurant „Pavillon“ des 1844 eröffneten 5-Sterne Traditionshotels Baur au Lac, Zürich, ist vom 21. bis 24. Januar 2010 einer der fünf Zürcher Starköche beim 11. Gourmet-Festival auf Sylt. Mit rund 1700 Restaurants gilt Zürich geradezu als Gastro-Mekka. Laurent Eperon ist einer der hochkarätigen Vertreter der Zürcher Köchezunft: Der 1976 geborene Schweizer begann seine Karriere mit einer Kochlehre im Hotel Elite, Biel (16 Gault Millau Punkte). Nach Zwischenstationen im Ritz, Paris und im Dolder Grand Hotel, Zürich, startete der Schweizer bereits 1998 als Commis de Cusine im Baur au Lac. Seit 2007 ist Eperon Chefkoch des Mitte 2009 neu gestalteten Gourmetrestaurants Pavillon. In dem frischen, dynamischen und zeitgemässen „Contemporary Fine Dining“ Restaurant präsentiert er eine leichte, offene Interpretation der klassischen Haute Cuisine (15 Gault Millau Punkte). M.P. meint: Mein kulinarisches Zürich lob ich mir!
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