Tirol: Trofana Royal & Martin Sieberer

In Ischgls einzigem Fünfsternehotel, dem Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal, erleben die Gäste die Spitzenleistungen von Martin Sieberer. Seit 1998 ist der Kochkünstler mit drei Hauben und seit 2005 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.  In der Royal Kochakademie im Trofana Royal gibt Martin Sieberer sein Wissen weiter. Von 31. August bis 1. September lüftet der Spitzenkoch die kleinen Geheimnisse seiner Mehlspeisen und süßen Verführungen unter dem Motto „Süße Kreationen“, von 7. September bis 8. September steht „Die neue leichte Gourmetküche“ vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl auf dem Programm. Die letzte Einheit der Royal-Kochakademie 2010 findet von 14. September bis 15. September mit „Wilder Küche“ rund ums Wild, vom Murmeltier bis zum Reh, statt. Nicht versäumen sollten Kulinarikfans die Abschlusswanderung auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“ mit Martin Sieberer. Unter der Schirmherrrschaft von Eckart Witzigmann sorgten internationale Sterneköche und Shootingstars den Sommer über für Genuss auf verschiedenen Hütten in der Region. Am 19. September 2010 geht es noch einmal hinauf in die Berge: Auffahrt mit der Diasbahn und Wanderung mit Martin Sieberer auf dem Höhenweg zur Niederelbehütte zum Hüttenfest mit hervorragenden regionalen Gerichten und Produkten. Im Trofana Royal passt einfach alles zusammen: Anspruchsvolle Urlauber finden in exzellenter Umgebung perfekten Service und alle Zutaten für einen kulinarischen Höhenflug. Nicht umsonst zählt dieses Haus zu den am meisten ausgezeichneten Hotels in Europa.

Hotel Trofana Royal GmbH

A-6561 Ischgl/Tirol • Dorfstraße 95

www.trofana-royal.at

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.