Die diesjährige Veranstaltung des internationalen Food-Kongresses Madrid Fusión verwandelt die spanische Metropole drei Tage lang erneut in das Zentrum der Kochkunst. „Circular Gastronomy“ ist der Titel der diesjährigen Ausgabe. Im Mittelpunkt steht dabei die „gerechte“ Küche, die beste Art und Weise, alle Ressourcen zu nutzen. Die Veranstaltung gliedert sich in zwei Kongresse, bei denen es um die Zukunftsperspektiven der Haute Cuisine zu Themen wie Umwelt, Energieeffizienz, zwischenmenschliche Beziehungen, angewandte Psychologie, soziale Integration, neue Technologien und Recycling geht. Zum ersten Mal in seiner 18-jährigen Geschichte können Kongressbesucher wählen, ob sie persönlich zur IFEMA (Halle 14) besuchen oder die Gespräche über eine digitale Plattform verfolgen wollen. Es wird auch das weltweite Projekt der NGO World Central Kitchen – unter der Leitung von Küchenchef José Andrés zusammen mit Javier García vorgestellt. Die Veranstaltung steht unter dem Vorbehalt der sich entwickelnden Corona Situation in Madrid.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Pariser Restaurant Plénitude ausgezeichnet 19. April 2024
- Genusswerker-Gruppe mit digitaler Genussoffensive 12. April 2024
- Six Senses in Grenada 12. April 2024
- Alpine Cruise 12. April 2024
- Viki Geunes als Gastkoch 2. April 2024
- Ein neuer lustiger Fischer 2. April 2024
- „brutal lokal“ aber neu! 23. März 2024
- Barolo Pio und Barbaresco Pio 2020 sind da 23. März 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien