Die diesjährige Veranstaltung des internationalen Food-Kongresses Madrid Fusión verwandelt die spanische Metropole drei Tage lang erneut in das Zentrum der Kochkunst. „Circular Gastronomy“ ist der Titel der diesjährigen Ausgabe. Im Mittelpunkt steht dabei die „gerechte“ Küche, die beste Art und Weise, alle Ressourcen zu nutzen. Die Veranstaltung gliedert sich in zwei Kongresse, bei denen es um die Zukunftsperspektiven der Haute Cuisine zu Themen wie Umwelt, Energieeffizienz, zwischenmenschliche Beziehungen, angewandte Psychologie, soziale Integration, neue Technologien und Recycling geht. Zum ersten Mal in seiner 18-jährigen Geschichte können Kongressbesucher wählen, ob sie persönlich zur IFEMA (Halle 14) besuchen oder die Gespräche über eine digitale Plattform verfolgen wollen. Es wird auch das weltweite Projekt der NGO World Central Kitchen – unter der Leitung von Küchenchef José Andrés zusammen mit Javier García vorgestellt. Die Veranstaltung steht unter dem Vorbehalt der sich entwickelnden Corona Situation in Madrid.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Weltmeisterschaft für ein Kulturgut 11. März 2025
- Das „Sackmesser“ – ein Stück Schweiz für die Hosentasche 11. März 2025
- Grand Tour of Switzerland – 10 Jahre erfolgreich 11. März 2025
- Hunde und Schlitten 6. März 2025
- Kunst in der alten Post 3. März 2025
- „Perle des Erzgebirges“ wird 875 Jahre 25. Februar 2025
- Berliner Meisterkoch ist nun Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer 22. Februar 2025
- Wieder besucht: Vincent Klink 18. Februar 2025
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien