Rechtzeitig zu Ostern: Das Lamm-Kochbuch

Ein Buch mit Anleitung zum Genuss, von Flecksuppe, „Steirisch Stew“, Tiroler Lammbraten, in Bier geschmorter Lammschulter bis hin zu Süßspeisen wie Schafstopfencreme-Torte oder Joghurt-Mohnschnitten, dies bietet das neue Kochbuch von Kultur- und Kulinarik-Experten Sluga. Der Österreicher ist Initiator der seit 2011 jährlich stattfindenden Kochbuchmesse Graz und des Österreichischen Kochbuchpreises „Prix Prato“. Im Buch erfährt der Leser viel über das beliebte Haustier Schaf, dessen Kulturgeschichte im allgemeinen und über dessen jüngsten Ableger, das Lamm. Lesenswert der Abschnitt „Lamm und Schaf in der Religion“, was aktueller denn je ist. Die Rezepte sind gut beschrieben und leicht zum Nachkochen, denn der Trend zum Lamm hält an.

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