Ein Buch mit Anleitung zum Genuss, von Flecksuppe, „Steirisch Stew“, Tiroler Lammbraten, in Bier geschmorter Lammschulter bis hin zu Süßspeisen wie Schafstopfencreme-Torte oder Joghurt-Mohnschnitten, dies bietet das neue Kochbuch von Kultur- und Kulinarik-Experten Sluga. Der Österreicher ist Initiator der seit 2011 jährlich stattfindenden Kochbuchmesse Graz und des Österreichischen Kochbuchpreises „Prix Prato“. Im Buch erfährt der Leser viel über das beliebte Haustier Schaf, dessen Kulturgeschichte im allgemeinen und über dessen jüngsten Ableger, das Lamm. Lesenswert der Abschnitt „Lamm und Schaf in der Religion“, was aktueller denn je ist. Die Rezepte sind gut beschrieben und leicht zum Nachkochen, denn der Trend zum Lamm hält an.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Die besten Gasthäuser und Restaurants 25. Juli 2024
- 50 Jahre Tønder Festival 23. Juli 2024
- Steilküste Møns Klint 22. Juli 2024
- 100 Jahre Schwarzer Hahn 22. Juli 2024
- I SODI DEL PARETAIO Chianti Riserva 2021 19. Juli 2024
- Mario Pattis eröffnet neues Restaurant 18. Juli 2024
- Ein Festival zu Ehren der Vögel des Glücks 17. Juli 2024
- Walter Butti neuer Chefkoch im Six Senses Zighy Bay 17. Juli 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien