Ab dem 17. März 2011 werden in Düsseldorf und Umgebung wieder kulinarische Höchstleistungen geboten. 52 Restaurants gehen bei der „tour de menu“ an den Start und servieren bis zum 10. April ganz verschiedene Menüs. Das Sternerestaurant beteiligt sich an der zwölften Auflage des Gourmetwettbewerbs ebenso wie das traditionelle Brauhaus. Erstmalig in diesem Jahr wird eine zehnköpfige Jury die teilnehmenden Restaurants besuchen und unter besonderen Kriterien bewerten. Aber auch die Besucher können weiterhin ihre Bewertungen über die Menüs abgeben. Im Rahmen einer Abschlussveranstaltung am 2. Mai werden sowohl die Sieger der Besucher als auch die Sieger der Jury gekürt.Alle Informationen zur tour de menu 2011 sowie eine Auflistung aller Teilnehmer gibt es ab dem 18. Februar im Internet. Die Broschüre zur tour de menu ist zeitgleich bei allen teilnehmenden Restaurants sowie bei der Agentur RheinLust gegen einen mit 1,45 Euro frankierten Rückumschlag erhältlich.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
- Gärten und ihre Gäste | Michael Polster bei Gärten und ihre Besucher
-
Neueste Beiträge
- Deutschland küsst Frankreich 13. Mai 2024
- Tag des Tees am 21.Mai 13. Mai 2024
- Die Neue am Herd 7. Mai 2024
- Neuer Küchenchef im Berliner Restaurant Sicilia 7. Mai 2024
- Homestays in Bhutan 6. Mai 2024
- Wolfgang Puck als Gastkoch im Hangar-7 2. Mai 2024
- Das war er, der 37. Salon Gourmets 25. April 2024
- Norwegischer Lachs gegen Bratwurst 25. April 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Glashütte
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien