Am 1. Juni 2000 entflammte im Gourmet-Restaurant Aqua das erste Mal der Herd. Heute zählt das 3-Sterne-Michelin Restaurant im The Ritz-Carlton, Wolfsburg und das Küchenteam zu den 50 besten Adressen der Welt. Eine Erfolgsgeschichte: Als kulinarisches Dankeschön an Gäste und Freunde der Gourmetküche von Sven Elverfeld und seiner Brigade, offeriert das Aqua in der Zeit vom 19. Mai bis zum 17. Juni ein besonderes Jubiläumsmenü. M.P. gratuliert! Weiter so, und uns weiter viele kulinarische Erlebnisse im Aqua.
Das 4-Gang-Überraschungsmenü von Sven Elverfeld kostet inklusive Aperitif, Mineralwasser und Kaffee 106 Euro pro Person. Die passende Weinreise mit 3 ausgewählten Weinen aus dem Repertoire von Sommelier Jürgen Giesel kann für 34 Euro pro Person genossen werden. Reservierungen sind von dienstags bis donnertags mit dem Stichwort „Aqua Jubiläumsmenü“ möglich und werden gerne unter Telefon 05361-607091 (Fax 05361-606158) oder per email annett.haenisch@ritzcarlton.com entgegen genommen. Weitere Informationen auch unter www.restaurant-aqua.de.
Blogroll
Eisenbahn
wichtige Links
Kategorien
Neueste Kommentare
- Philippinen als kulinarisches Zentrum | Michael Polster bei Künstler, Schriftsteller & Gastronom
- mp bei DEFA TV geht an den Start
- Danilo Richter bei DEFA TV geht an den Start
- Werner Tĥiele bei Marbella Club Golf Resort & Spa wird 65
- Werner Tĥiele bei Land Sachsen-Anhalt rettet mit Steuermitteln das Bismarck-Museum
-
Neueste Beiträge
- Die besten Gasthäuser und Restaurants 25. Juli 2024
- 50 Jahre Tønder Festival 23. Juli 2024
- Steilküste Møns Klint 22. Juli 2024
- 100 Jahre Schwarzer Hahn 22. Juli 2024
- I SODI DEL PARETAIO Chianti Riserva 2021 19. Juli 2024
- Mario Pattis eröffnet neues Restaurant 18. Juli 2024
- Ein Festival zu Ehren der Vögel des Glücks 17. Juli 2024
- Walter Butti neuer Chefkoch im Six Senses Zighy Bay 17. Juli 2024
Meist gesucht
- 2. Ostdeutscher Weinpreis
- Askania
- Berlin
- Berlinale
- Berliner Uhrenmanufaktur
- Bhutan
- Buddhismus
- China
- Dach der Welt
- Dalai Lama
- Dresden
- Dänemark
- Frankreich
- Geheimnis Tibet
- Hangar-7
- Himalaya
- Hotel
- Indien
- Italien
- Johann Lafer
- Kempinski
- Koch
- Kochen
- Köche
- Lhasa
- Madrid Fusion
- Meisterköche
- Norwegen
- Sachsen
- Salzburg
- Schloss Wackerbarth
- Schweden
- Schweiz
- Spanien
- Sternekoch
- Sterneköche
- Sterneküche
- The Ritz-Carlton
- Tibet
- Tibetexpedition 1938/39
- Toscana
- Uhren
- VDP
- Wein
- Weinpreis
Kategorien